5.21 PM
«Рассыпчатые пирожки»
«Рассыпчатые пирожки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250г маргарина
  • 0
  • 5 стакана крахмала
  • 2 стакана муки
  • 0
  • 5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 0
  • 5 ч. л. гашеной соды. Для начинки: 0
  • 5 кг кураги
  • 0
  • 5 стакана сахара
  • горсть изюма.
Маргарин рубится ножом в крупку с просеянным крахмалом и просеянной мукой. Потом добавляется сахар, яйцо, гашеная сода. Замешивается крутое тесто, ставится на полчаса в морозилку. Через полчаса тесто достать, раскатать круглые лепешки, положить начинку, заделать лодочкой, уложить на смазанный противень, выпечть в жаркой духовке до золотистого цвета, потом посыпать сахарной пудрой. Перед выпечкой поверхность пирожков смазать (желток, масло, сладкий чай). Начинка: 0,5 кг кураги засыпать
0. 5 ст. сахара, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на малом огне до мягкости, потом порезать, добавить немного распаренного изюма.

Категория: Мучное | Просмотров: 283 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]