5.21 PM
«Ванильные пирожные»
«Ванильные пирожные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г мороженого слоеного теста
  • 6 ст. ложек сахарной пудры
  • вода
  • красный пищевой краситель
  • 2 ст. ложки джема
  • 0
  • 5 стакана жирных сливок
  • слегка взбитых
  • несколько капель ванильной эссенции.
Раскатать тесто и разрезать его но две полоски размером 8х30 см. Выложить тесто на влажный противеньи выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С втечение 12 минут. Остудить. Смешать сахарную пудру с водой до консистенцииглазури, добавить немного красителя.

Категория: Мучное | Просмотров: 286 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]