7.23 AM
«Суп картофельный с фрикадельками»
«Суп картофельный с фрикадельками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 175 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука
  • 5 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
  • зелени; для фрикадедей: 57 г мяса говяжьего
  • бараньего или свиного
  • 5 г лука репчатого
  • 4 г яиц
  • 5 г воды
  • перца
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте «Суп картофельный». Приготовить фарш для фрикаделей как описано в рецепте «Бульон с фрикаделями» и разделать их в форме шариков по 8—10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 209 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]