5.21 PM
«Пирожное «картошка»»
«Пирожное «картошка»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 330 г ванильных сухарей
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 чайные ложки Колы-Као
  • 150 г маргарина
  • 1 рюмка (50 мл) черри-бренди или какого-либо ликера
  • Кола-као для обвалки
  • кокосовая стружка для второй обвалки.
Сухари перемолоть в мясорубке. Молоко нагреть и всыпать туда сахар, перемешанный с Колой-као; варить, помешивая, до полного растворения сахара. Затем в эту еще горячую смесь положить молотые сухари, нарезанный мелкими кубиками маргарин и ликер, и перемешать до получения совершенно однородной массы. Затем раскатать руками шарики, обвалять их как следует в Коле-као и затем - в кокосовой стружки. Затем поставить в холодильник и выдержать там не менее 12 часов перед подачей.

Категория: Мучное | Просмотров: 295 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]