5.21 PM
«Пирожное "колбаска"»
«Пирожное "колбаска"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. печенья (любого)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 100 г. сливочного масла.
Печенье помолоть на мясорубке, влить в него теплое молоко, масло, всыпать сахар и хорошо перемешать. Положить массу в разрезанный полиэтиленовый пакет и скатать в форме колбаски, диаметром 4 - 5 сантиметров и засунуть в морозилку. Через 4 - 6 часов можно подавать, нарезав толстенькими кружочками. Если колбаска осталось, то положить ее опять в морозилку.

Категория: Мучное | Просмотров: 262 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]