5.21 PM
«Розочки»
«Розочки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 стакана муки
  • 250 г маргарина
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • ванилин
  • 1 стакан сахара
  • орехи грецкие
  • изюм
  • мак
  • корица.
Растереть творог с порубленным маргарином, добавить желтки, ванилин, корицу, муку. И хорошо вымесить тесто, разделить его на 3 равные части, скатать из них шарики и отложить на время в сторону. Затем миксером взбиваете белки со стаканом сахара до густого состояния, смешать с изюмом, маком и орехами. Затем раскатываете шарик очень тонко, намазываете его сладкой массой и скатываете рулетиком, защипав кончики. То же самое проделываем и с двумя другими шариками. Затем каждый рулетик нарезаете поперек на кусочки, шириной примерно 1 см и выкладываете их лежа на противень, смазанный подсолнечным маслом. Печь до золотистого цвета.

Категория: Мучное | Просмотров: 324 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]