5.21 PM
«Трюфели»
«Трюфели»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки с верхом сахара
  • несколько капель миндальной эссенции
  • 90 г. измельченных миндальных орехов
  • 2 чайные ложки порошка какао
  • 60 г. измельченных крошек печенья
  • ром
  • херес или апельсиновый сок
  • шоколадная стружка.
Растереть сливочное масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции. Добавить миндальную эссенцию, измельченные миндальные орехи и какао. Тщательно взбить. Положить крошки печенья - столько, чтобы получилось плотное тесто. Налить несколько капель рома хереса или апельсинового сока для аромата. Тщательно замесить тесто и раскатать "колбаску". Разрезать на равные кусочки и придать им форму шара. Покрыть шарики шоколадной стружкой.

Категория: Мучное | Просмотров: 273 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]