5.21 PM
«Анцакс»
«Анцакс»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г муки
  • 125 г сахара
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 125 г овсяных хлопьев
  • 125 г рубленных кокосовых орухов
  • 0
  • 5 ч. ложки сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка патоки
Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.

Категория: Мучное | Просмотров: 297 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]