5.21 PM
«Вергуны»
«Вергуны»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Мука 3 ст.
  • сахар 2 ст. л.
  • дрожжи 30 г
  • соль
  • молоко 2 ст.
  • сахарная пудра
  • подсолнечное масло
Наливть в миску 2 стакан молока, добавить 2 ложки сахара, чуть соли. Отдельно развести 30 гр дрожжей тёплым молоком и вылить в миску. После положить муку, стакана 3, и оставить тесто подойти. Через 3-4 часа достать тесто из миски и вымесить, добавляя муки. Тесто должно быть мягким, не крутым. Потом раскатать корж и вырезать фигурки. Положить на сковородку и на подсолнечном масле жарить. Готовые вергуны обсыпать сахарной пудрой.

Категория: Мучное | Просмотров: 274 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]