5.21 PM
«Кукурузные ромашки»
«Кукурузные ромашки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 450 г кукурузной муки; 300 г молока; 100 г сахара или сахарной пудры; 100 г маргарина; 6 яиц; 5 г соли; 2 столовые ложки лимонного сока.
В молоко всыпать сахар, соль, положить размягченный маргарин, перемешать, нагреть до кипения. Постепенно всыпать подсушенную и просеянную кукурузную муку. Довести до кипения и снять с огня. Когда тесто немного остынет, добавить яйца и лимонный сок, перемешать. Готовую массу выложит в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на лист смазанный маслом в форме ромашек. Выпекать при средней температуре.

Категория: Мучное | Просмотров: 221 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]