5.21 PM
«Манделах - рейнское печенье (немецкая кухня)»
«Манделах - рейнское печенье (немецкая кухня)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. муки
  • 4 яйца
  • 100 - 150 г. масла
  • 150 г. сахара
  • по 1/4 чайной ложки кардамона и гвоздики
  • цедра лимона
  • соль
  • сухие дрожжи
  • жир для жаренья.
Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

Категория: Мучное | Просмотров: 290 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]