5.21 PM
«Печенье "камелия"»
«Печенье "камелия"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 150 г настоя чая
  • 20 г пищевого красителя или свекольного сока.
Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист печенья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 - 240ов течении 20 - 25 минут.

Категория: Мучное | Просмотров: 303 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]