5.21 PM
«Печенье "ореховые кольца"»
«Печенье "ореховые кольца"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г муки
  • 200 г маргарина
  • 300 г сахара
  • чайная ложка корицы
  • сода на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • 100 г орехов
  • 50 г шоколада.
Маргарин размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, яйцо, молотый орех и взбить. В хорошо перемешанную массу всыпать просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Поставить на холод. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их до толщины 2 - 3 см. свернуть в кольца. Подготовленные изделья выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 - 10 минут. Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом.

Категория: Мучное | Просмотров: 289 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]