7.23 AM
«Суп крестьянский»
«Суп крестьянский»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г капусты
  • 110 г картофеля
  • 15 г репы
  • 10 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 10 г сметаны
  • зелени
Коренья нарезать ломтиками, капусту — шашками размером 2—2,5 см, картофель — кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пас-серованные коренья, картофель и варить суп 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]