5.21 PM
«Печенье долговечное»
«Печенье долговечное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120г размягченного маргарина
  • 120г сахарной пудры
  • 3 желтка
  • 370г муки
  • вишневое или абрикосовое варенье.
Замесить тесто, но не мять его. На доске, посыпанной мукой, разделать тесто в виде шариков, переложить на слегка смазанный противень. В каждом шарике сделать небольшое углубление, положить варенье, придать форму плоских лепешек, смазать подслащенной водой и печь при температуре 170-180 градусов. Хранится такое печенье очень долго.

Категория: Мучное | Просмотров: 263 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]