7.23 AM
«Суп с кольраби»
«Суп с кольраби»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г кольраби
  • 20 г моркови
  • 15 г репы
  • 5 г петрушки
  • 5 г сельдерея
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 5 г томат-пюре
  • 50 г картофеля
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г салата или шпината
  • 25 г сметаны или сливок
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассе-ровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20—25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук порей. Сметану или сливки подать в соуснике.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]