5.21 PM
«Творожные рулетики»
«Творожные рулетики»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200г творога
  • 200г маргарина
  • 2 яйца
  • 2
  • 5 стакана муки
  • 0
  • 5 ч. л. гашеной соды или пакетик разрыхлителя для теста
  • 1
  • 5 стакана сахара.
Ратсреть размягченный маргарин с творогом и 2 желтками, ввести соду, добавить муку, замесить тесто. Подержать тесто примерно полчаса в холодильнике, потом раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм и смазать взитыми в крепкую пену с 1,5 стакана сахара белками. Скрутить по длине в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень присыпать мукой, выложить печенье (учтите, что оно увеличится в объеме), поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать до появления красивой золотистой корочки.

Категория: Мучное | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]