5.21 PM
«Охлажденный нежный венский яблочный штрудель»
«Охлажденный нежный венский яблочный штрудель»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Тесто: 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 80 г растительного масла
  • 250 г теплой воды
  • щепотка соли. Начинка: кислые яблоки
  • панировочные сухари
  • сахар
  • корица
  • изюм
  • сливочное масло
  • лимон
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г сметаны
  • сахарная пудра
  • жирные сливки.
Приготовьте тесто. Смешайте в миске все ингредиенты, смажьте растительным маслом. Тесто накройте крышкой и оставьте на полчаса (Если этого не сделать, то будет трудно размять тесто скалкой, а потом руками до толщины бумаги - оно будет лопаться и разъезжаться).

Категория: Мучное | Просмотров: 264 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]