5.21 PM «Розаны» |
«Розаны» Для приготовления необходимо взять следующее:
Маргарин размять (не растапливать) с творогом и мукой. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст. ложками сахара и погасить туда же 1 ч. л. соды. Соеденить ранее размятый маргарин со взбитыми желтками и сформировать тесто. Полученную массу разделить на 4 части и убрать в морозилку на 1 час. Пока тесто мерзнет, нужно взбить 3 белка со стаканом сахара очень круто. Достать колобки теста и раскатывать толщиной как на пельмени. На раскатанный пласт выложить взбитый белок и разровнять, рассчитывая, чтобы белка хвалило на все четыре колобка. Аккуратно завернуть в рулет и нарезать кусочками тощиной 4-5 см. Поставить срезом на смазанный маргарином протвень. Выпекать при температуре 220-250 градусов. Получаются великолепные розочки. |
|