5.21 PM
«Кекс масляно фруктовый»
«Кекс масляно фруктовый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г. сливочного масла
  • 230 г. сахара
  • 300 г. муки
  • 1 г. ванилин
  • 5 яиц
  • 80 г. сахара для белков
  • 360 г. засахаренных фруктов
  • 60 г. изюма
  • 20 г. сахарной пудры.
Яичные желтки взбить со 150 г. сахара, добавить размягченное масло и перемешать до однородности. Отдельно взбить белки, положить в них 80 г. сахару и снова взбить до полного растворения сахара. Взбитые белки и желтки смешать, положить измельченные засахаренные фрукты, изюм, муку и хорошо вымешать. Полученную массу выложить в формы, выстланные пергаментом, заполнив их на три четверти высоты бортов. Выпекать при средней температуре в течение 1 часа. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Категория: Мучное | Просмотров: 359 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]