5.21 PM
«Вафли ореховые»
«Вафли ореховые»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 1 стакан муки
  • 1/2 стакана очень мелко размолотых орехов (любых)
  • 1/4 чайной ложки пекарского порошка
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка 20%-ных сливок
  • 4 столовые ложки сахара. Для украшения: 1 стакан 20%-ных сливок
  • немного натертого шоколада.
Сливки, муку и орехи перемешать, добавить разрыхлитель. Яйца и сахар взбить миксером до получения густой пены. Осторожно смешать обе части теста. Выпекать немедленно в течение 2-3 минут при температуре
200. На остывшие вафли уложить горкой взбитые сливки, сверху посыпать натертым шоколадом.

Категория: Мучное | Просмотров: 259 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]