7.23 AM
«Суп луковый»
«Суп луковый»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 л бульона
  • 250 г репчатого лука
  • 60 г сливочного масла
  • 80 г муки
  • соль
  • перец.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и продолжать обжаривать до светлокоричневого цвета. Развести горячим бульоном и проварить 10 минут. Приправить солью и перцем. Можно протереть через сито, чтобы не было кусочков лука. По желанию в суп можно добавить 50г протертой вермишели. Подавать в суповой миске.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]