5.21 PM
«Торт «паутинка» 2»
«Торт «паутинка» 2»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 10 сырых белков
  • 4 стакана сахара. Для крема: 0
  • 5 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 200г масла сливочного
  • 1 ст. л. коньяка. Для промазки и обсыпки: 2 стакана арахиса
  • не менее 1 стакана клюквы.
Меня настолько покорил этот рецепт, что до боли захотелось познакомить как можно больше людей с замечательным тортом.

Категория: Мучное | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]