7.23 AM
«Юшка картофельная с кабачками»
«Юшка картофельная с кабачками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г говяжьих костей
  • 700 г картофеля
  • 200 г кабачков
  • 200 г помидоров
  • 1 морковь
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 помидора
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • перец — по вкусу.
Из костей приготовить бульон и процедить. В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный дольками картофель, варить 3-5 мин, добавить очищенные и нарезанные дольками кабачки и варить еще 5-10 мин. После этого положить пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, посолить, заправить перцем, лавровым листом и варить 3-5 мин.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]