5.21 PM
«Торт «анюта»»
«Торт «анюта»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 3 яйца
  • 150 г. орехов
  • 75 г. масла
  • 1
  • 5 стакана сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка соды
  • соль
  • немного ванилина
  • 3 стакана муки. Для крема: 400 г. банки густой слетаны
  • 75 г масла
  • 1
  • 5 стакана сахара
  • 150 г. орехов.
Замесить тесто, разделить на 4 коржа (и еще маленький на крошки). Бумагу смазать маслом, раскатать на ней корж, перенести на противень, вместе с бумагой и выпекать, вытаскивать светлым. Дать остыть. За это время приготовить крем. Сметану, масло и сахар варить на медленном огне, орехи положить в последнюю очередь, когда крем закипит снять, остудить и смазать пышки. Сверху можно украсить орехами.

Категория: Мучное | Просмотров: 316 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]