5.21 PM
«Торт «паутинка»»
«Торт «паутинка»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Тесто: 12 охлажденных белков
  • 3 ст. сахара. Сливочный крем.
Белки и сахар взбмть в крутую пену. На листы пергамента, положенные на противень, по
1. 2 ч. л. массы сталкивать пальцем (как палочки), сушить
1. 5-2 часа при приоткрытой духовке на медленном огне. Горячими снять с бумаги, остывшие укладывать рядами, посыпать орехами и накладывать паутинку из сливочного крема.

Категория: Мучное | Просмотров: 314 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]