7.23 AM
«Японский луковый суп»
«Японский луковый суп»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 большие луковицы
  • 4 столовых ложки кукурузного масла
  • 2 бульонных кубика
  • 2 столовые ложки соевого соуса «Бульдог».
Нарезать лук. Жарить лук на масле до того момета, когда лук станет слегка коричневым. На 1 лит воды кинуть 2 бульонных кубика. Кинуть туда: жареный лук, поперчить (по вкусу), посолить (по вкусу), 2 столовые ложки соевого соуса «Бульдог» для мяса. Варить 20 минут, снимая пену ложкой.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]