5.21 PM
«Торт «людмила»»
«Торт «людмила»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для основы: 4 коржа из меренг
  • приготовленных по рецептуре
  • 8 белков
  • 2 стакана сахара (лучше приготовить массу в 2 приема). Для крема: 600 г. сливочного масла
  • 300 - 400 г. сахарной пудры
  • 100 г. какао - порошка
  • 8 желтков
  • 2 столовые ложки молотого кофе
  • 70 г. молока.
Приготовить 4 коржа из меренг по рецептуре: 8 белков на 2 стакана сахара. Масло растереть с сахарной пудрой и какао - порошком и, не прекращая растирать, постепенно добавлять по 1 желтку. Кофе залить молоком, довести до кипения и минуты 3 подержать на слабом огне, охладить и, не процеживая добавить в крем. Коржи намазать кремом, нанести рисунок из крема, поставить на 2 часа в холодильник. Подавать к чаю.

Категория: Мучное | Просмотров: 326 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]