5.21 PM
««трухлявый пень» (торт)»
««трухлявый пень» (торт)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 2 яйца
  • стакан сах. песка
  • стакан кефира
  • стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек)
  • 1 столовая ложка соды
  • 2
  • 5 стакана муки
  • (на три коржа). На крем: 500гр густой сметаны
  • 1 стакан песка.
Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать. Не бойтесь цвета теста, ведь это трухлявый пень. Крем: сметану взбить с сахаром.

Категория: Мучное | Просмотров: 291 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]