5.21 PM «Цитрусовый торт «танги»» |
«Цитрусовый торт «танги»» Для приготовления необходимо взять следующее:
Форму смажьте и посыпьте мукой. В миске смешайте муку с солью. Вотрите туда масло, чтобы смесь стала похожей на мелкие крошки хлеба. Добавьте сахар и цедру. Смешайте сметану с 30 мл (2 ст. л. ) молока и соедините с мучной смесью. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Еели необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле капало с деревянной ложки. Ложкой переложите тесто в форму и выпекайте 1-1,5 часа, чтобы торт пропекся. Остудите на решетке. Предварительно нагрейте духовку до 180oС. Используйте форму для тортов диаметром 15 см. |
|