5.21 PM
«Тортик «мечта»»
«Тортик «мечта»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 100-150 г сахара для теста и 150 г сахара для белковой прослойки
  • 2 стакана муки
  • 3-4 яблока
  • соль
  • сода.
Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром, добавить соду и соль. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить белки с половиной стакана сахара в густую пену. В сковороду или форму для запекания выложить тесто, аккуратно разминая его руками по форме; натереть яблоки на терке, положить на тесто, залить белковой массой и на самый верх изделия натереть тесто , которое было заморожено в морозилке. Выпекать 35-40 минут при температуре 180оC.

Категория: Мучное | Просмотров: 307 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]