5.22 PM
«Торт «черный принц»»
«Торт «черный принц»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 2 - 3 чайные ложки какао
  • 1 стакан кефира
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла
  • 0
  • 5 стакана сахара
  • 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180оС. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

Категория: Мучное | Просмотров: 306 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]