7.23 AM
«Суп из фасоли с копченым гусем или уткой»
«Суп из фасоли с копченым гусем или уткой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г гуся или утки
  • 80 г фасоли
  • 20 г моркови
  • 10 г петрушки и сельдерея
  • 25 г лука репчатого
  • 10 г жира
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15—20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суд посыпать мелко нарубленной зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]