5.24 PM
«Кисель витаминный из яблок»
«Кисель витаминный из яблок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2-3 яблока
  • 2-3 ст. ложки крахмала картофельного
  • 1/2 стакана вишневого сиропа
  • 4 – 5 столовых ложек сахара
  • 2 стакана воды
  • лимонный сок.
Из части воды и картофельного крахмала приготовить заправку, добавить вишневый сироп. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком. Заправку с крахмалом влить в кипящий сироп, довести до кипения. В горячий кисель добавить яблоки, перемешать, вылить в компотницу, смоченную холодной водой.

Категория: Напитки | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]