7.23 AM
«Суп из фасоли с томатом»
«Суп из фасоли с томатом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г фасоли
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать на жире;в процессе пассерования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пас-серованные коренья, соль и варить суп 15— 20 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 227 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]