5.24 PM
«Кисель из черешен»
«Кисель из черешен»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг. черешен
  • 1 1/2 литра воды
  • 4 столовые ложки крахмала
  • сахар на вкус
  • корица или ванилин.
Промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки.

Категория: Напитки | Просмотров: 337 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]