5.24 PM
«Кисель клюквенный»
«Кисель клюквенный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г клюквы
  • 140 г сахара
  • 45 г картофельного крахмала
  • 2 г лимонной кислоты.
Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 мин, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал. Затем довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, перемешивая, добавить отжатый ранее сок и разлить в стаканы.

Категория: Напитки | Просмотров: 308 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]