5.24 PM
«Кисель из абрикосов»
«Кисель из абрикосов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 32 г абрикосов
  • 24 г сахара
  • 10 г крахмала
Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности. Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель так же, как и «Кисель из клубники , земляники , малины , ежевики».

Категория: Напитки | Просмотров: 312 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]