5.24 PM
«Кисель из персиков»
«Кисель из персиков»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г персиков
  • 24 г сахара
  • 10 г крахмала
  • 1 г кислоты лимонной
Персики хорошо промыть в теплой воде, разрезать пополам и вынуть из них косточки;затем плоды положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. Сваренные персики протереть через сито. Отвар процедить, соединить с протертой массой, добавить сахар, лимонную кислоту, нагреть до кипения. В остальном приготовить кисель, как описано в «Кисель из клюквы , смородины , брусники».

Категория: Напитки | Просмотров: 358 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]