5.24 PM
«Кисель из повидла , джема, варенья»
«Кисель из повидла , джема, варенья»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 32 г повидла или джема или варенья
  • 12 г сахара
  • 8 г крахмала
  • 1 г кислоты лимонной
Повидло положить в посуду, развести горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, варить 5—6 минут, после чего процедить через сито и одновременно слегка протереть. Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем нагревание прекратить, ввести в сироп крахмал, разлить в посуду и охладить.

Категория: Напитки | Просмотров: 283 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]