5.24 PM
«Кисель из ревеня»
«Кисель из ревеня»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 45 г ревеня (черешков)
  • 32 г сахара
  • 8 г крахмала
  • 2 г лимонной цедры
Стебли ревеня промыть в теплой воде, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Затем стебли нарезать на кусочки по 1—2 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить в ней на 15 минут. Одновременно приготовить сахарный сироп, погрузить в него подготовленный ревень, добавить лимонную цедру и варить 10—12 минут. Готовый ревень протереть, вновь соединить с сиропом и нагреть до кипения. В остальном приготовить кисель, как описано в рецепте «Кисель из клюквы , смородины , брусники».

Категория: Напитки | Просмотров: 337 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]