5.24 PM
«Кисель из ягодного экстракта»
«Кисель из ягодного экстракта»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 г экстракта клюквенного или черносмородинового
  • 32 г сахара
  • 10 г крахмала
Клюквенный или черносмородиновый экстракт процедить через марлю, затем влить в посуду, развести горячей водой (количество воды зависит от крепости экстракта), добавить в раствор сахар и нагреть до кипения, После того как жидкость закипит, нагревание прекратить, соединить с крахмалом, разлить в посуду и охладить.

Категория: Напитки | Просмотров: 313 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]