7.23 AM
«Cуп-пюре из печени»
«Cуп-пюре из печени»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 л бульона
  • 200 г говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 0
  • 5 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 г соли. Для соуса: 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. бульона
  • 1 г соли.
Нарезанные коренья обжарить в масле, добавить некрупно порезанную печень и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавить бульоном, проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезанной зелени. Подавать с гренками.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]