5.24 PM
«Компот из консервированных фруктов»
«Компот из консервированных фруктов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г яблок
  • 20 г персиков
  • 15 г слив
  • 15 г черешни
  • 60 г сиропа от фруктов
  • 5 г сахара
  • 110 г воды.
Консервированные яблоки и персики нарезать дольками, сливы и черешни оставить целыми. Плоды и ягоды уложить горкой в вазочки, последовательно чередуя по цвету. В сироп от фруктов добавить воду, сахар, прокипятить, охладить и залить этим сиропом фрукты. Сироп от консервированных фруктов можно развести готовым сахарным сиропом. Для улучшения вкуса в компот можно влить немного вина.

Категория: Напитки | Просмотров: 347 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]