5.24 PM
«Компот из свежих быстрозамороженных абрикосов, айвы и яблок»
«Компот из свежих быстрозамороженных абрикосов, айвы и яблок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 35 г абрикос
  • 35 г айвы
  • 30 г яблок
  • 20 г сахара
  • 10 г лимонного сока или 1 г лимонной кислоты
  • 1 лимон
  • корицы
  • цедры.
Абрикосы, айву и яблоки оттаять, нарезать ломтиками, положить в фарфоровую или фаянсовую посуду, влить приготовленный охлажденный сироп, ввести лимонный сок или лимонную кислоту, аккуратно перемешать, а затем разложить в вазочки или салатники. При подаче сверху положить кусочек лимона. Для приготовления сиропа всыпать в кастрюлю сахар, залить его горячей водой(40 г на порцию), добавить корицу, лимонную цедру и кипятить 8—10 минут.

Категория: Напитки | Просмотров: 307 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]