5.24 PM
«Компот из свежих быстрозамороженных яблок, персиков и вишен»
«Компот из свежих быстрозамороженных яблок, персиков и вишен»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г яблок
  • 25 г персиков
  • 20 г вишен
  • 30 г сахара
  • 7 г вина
  • 1 г кислоты лимонной.
Яблоки и персики, после того как они оттают, аккуратно нарезать дольками; вишни оставить целыми. Подготовленные фрукты разложить в вазочки или креманки и залить охлажденным сиропом, в который предварительно добавить вино и лимонную кислоту.

Категория: Напитки | Просмотров: 332 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]