5.24 PM
«Компот из свежих и консервированных фруктов»
«Компот из свежих и консервированных фруктов»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 20 г груш или яблок
  • 20 г дыни
  • 15 г винограда
  • 20 г персиков консервированных
  • 15 г слив консервированных
  • 10 г черешни консервированной
  • 35 г сиропа от фруктов
  • 20 г сахара
  • 50 г воды
Свежие груши или яблоки обработать так же, как для «Компот из свежих яблок или груш». Дыню очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками в форме треугольников или ромбиков, залить горячим сиропом и охладить. Виноград перебрать и промыть. Консервированные персики нарезать дольками. Подготовленные свежие и консервированные плоды и ягоды разложить в порционную посуду и залить сиропом от консервированных фруктов, в который добавить сахарный сироп.

Категория: Напитки | Просмотров: 381 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]