5.24 PM
«Компот из чернослива, кураги и изюма»
«Компот из чернослива, кураги и изюма»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г чернослива
  • 10 г кураги
  • 5 г изюма
  • 20 г сахара
  • 1 г кислоты лимонной.
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить в течение 4—5 минут. Дальнейший процесс производить так же, как при изготовлении «Компот из сушеных фруктов или ягод».

Категория: Напитки | Просмотров: 312 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]