7.23 AM
«Суп-пюре из домашней птицы с фисташками»
«Суп-пюре из домашней птицы с фисташками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г курицы
  • 15 г фисташек
  • 30 г риса
  • 15 г масла сливочного
  • 100 г сливок
  • 1 яйцо (желток)
Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса. Вареное куриное филе растереть и измельчить так же, как описано в предыдущем рецепте. Полученное пюре смешать с процеженным соусом, довести до кипения и хранить на водяной бане. Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, растереть в ступке с маслом и протереть через сито. При подаче в суп добавить сливочное масло с фисташками и смесь из яичных желтков со сливками.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 213 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]