7.23 AM
«Суп-пюре из зеленого горошка»
«Суп-пюре из зеленого горошка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г горошка зеленого консервированного или 90 г лопаточек горошка
  • 20 г муки
  • 20 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15 - 20 минут. Заправить суп так же, как и рецепт «Суп-пюре из картофеля». В тарелку с супом положить вареный зеленый горошек. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).

Категория: Первые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]